En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y demás regulaciónes que de ella emana, WANNA, Especialistas en Mantenimiento y Limpieza de Jardines, S.A. de C.V., (en lo sucesivo “WANNA” y/o “La Responsable”), con domicilio para efectos convencionales en Lic. Domingo M. Treviño #125, Int.1, Col. Santa María, en Monterrey, N.L., C.P. 64650, hace constar la responsabilidad frente a la recopilación y tratamiento de datos personales sujeta a los principios de licitud, calidad, finalidad, consentimiento, información, proporcionalidad, responsabilidad y lealtad.


De conformidad con los ordenamientos regulatorios en la prestación de servicios y operaciones con clientes y usuarios, con la finalidad y en cumplimiento de su objeto social, el tratamiento de datos personales realizados por parte de “WANNA”, incluye la solicitud, uso, manejo, aprovechamiento, disposición, almacenamiento, acceso, y cualquier otra acción afín que sea necesaria para que “La Responsable” pueda ofrecerle al usuario un producto, operación y/o servicio, por lo que el manejo de los datos personales constituirá parte de un proceso de registro de información para dar cumplimiento a obligaciones contraídas con el cliente, obligándola a asumir el principio de confidencialidad, así como también a cualquier tercero con los que “La Responsable” tenga celebrada, o celebre posteriormente, una relación jurídica o comercial. La transferencia de datos a los citados terceros receptores se limitará a servicios y productos en virtud del objeto social de “La responsable”, por lo que quedaran obligados a respetar los términos del presente aviso de privacidad.


Consecuentemente, al solicitar y aceptar el usuario y titular de los datos, las operaciones que la empresa ofrece y realiza, estará dando su consentimiento pleno al almacenamiento, tratamiento y transferencia de los datos personales que le sean solicitados para tal efecto, incluyendo la utilización de sus datos personales para fines mercadotécnicos o publicitarios.


De igual manera, la entidad responsable podrá solicitar, almacenar, recopilar, manejar y transmitir copia de datos e información adicional que las dependencias gubernamentales, autoridades regulatorias y cualquier otra autoridad competente requieran a la responsable para conocer, confirmar o aclarar, el origen de las relaciones conforme a las operaciones celebradas. Por lo que, el titular al manifestar su consentimiento reconoce y acepta que la empresa responsable tendrá derecho a compartir los datos personales que sean necesarios para cumplir con la legislación y demás normatividades aplicables.


En cuanto al procedimiento conforme al supuesto de que el Titular desee que sus datos no sean tratados o divulgados para distintas finalidades previstas anteriormente que no dieron origen a la relación jurídica, o bien, desea limitar, cancelar, revocar, o se encuentre en estado de oposición acorde al consentimiento otorgado anteriormente, deberá manifestar a “La Responsable” su negativa al tratamiento de su información mediante carta de oposición para tales efectos entregada en sucursal, o mediante solicitud por correo electrónico a la siguiente dirección: administracion@wanna.com.mx , con el asunto: Baja de datos personales acompañado de su nombre completo, para ser eliminado de la base de datos con fines de mercadotecnia y/o de publicidad, en un lapso de 24 a 72 horas.


Así mismo, “La Responsable” hace del conocimiento que podrá modificar de manera unilateral en cualquier momento, el presente aviso de privacidad de acuerdo con las disposiciones aplicables a la materia, mismo que podrá ser consultado junto con sus términos y condiciones, en la misma pagina electrónica.


“La Responsable” se obliga a tratar los datos revelados por el Titular con estricta confidencialidad en apego a lo estipulado en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su reglamento, aplicando las medidas físicas y tecnológicas necesarias a fin de salvaguardar la integridad de los datos revelados.